Чаепитье на балконе

Мы чаи гоняем с дедом
без конфет и пирогов,
а потом ведём беседы
о зловредности тортов.

Лишний сахар организму,
не дай Боже, с малых лет –
аллергии катаклизмы,
вес излишний, диабет….

Вот поэтому с восторгом
наблюдаю я, как дед
пьёт из кружки очень долго
чай, где сахара-то нет….

Но охота тортик к чаю
или сладкого чего....
Как мы с дедушкой скучаем
при отсутствии всего!   

фото Виктора Садыкова


Рецензии
Замечательное чаепитие!
Доброго Вам дня, дорога Элла! Рада, что наконец-то забрела к Вам! Пойду бродить дальше!

Берегите себя!
Обнимаю Вас крепко. Ваша Аня

Анна Козлова 4   13.11.2018 15:23     Заявить о нарушении