Господи! Сквозь ледяную цепь веков...

*****

Господи!
Сквозь ледяную цепь веков
Твоё доносится дыханье,
И всюду слышно на земле
В глаголах жизни ликованье.

Всё о Тебе благовестит,
И о Тебе всё возвещает,
И свет Твоей святой любви
Людские души проницает.

И ледяная цепь веков
Не в силах скрыть Твоё дыханье,
И в веки вечные свои
Тобою дышит мирозданье.

04 апреля 2018 года


Рецензии