Пусть холод будет лишь погодой..

28.10.18
07.22

Пусть холод будет от погоды,
не зноем горя на душе..
Секунды  превратят жизнь в  годы
страничек рая в шалаше..
Любви тепло  пусть станет песней,
весенним счастьем навсегда!
Мы будем целым одним вместе
на век, на вечность....
Да!..Да!..Да!...


Рецензии