Шутки малютки

Для мира беспечного.

 Свободу "Дяде Пиночету" ...
Кричали  дети за конфеты.
Эй фрау Меркель почему?
Вы свой народ так быстро
Привязали м-ля
К дерьму.
Терезе Мэй Я доверяю
Секреты Лондона она.
Раскроет ....
Даже их не зная.
Идеей Brexit-а  сполна.
Макрон парнишка право тонкий
Ну бля-ха истинный Француз.
Ведь право братцы.
Рвется там где тонко...
А в чем причина  la Russie est
Blamer.
Да Трамп парнишка Эксклюзив
Поет свою он песню славненько
Его единственный мотив
God bless America.
Восславится.
А про Россию что хочу
Сказать Вам Я.
Да всё не просто.
Часто ведь не клеится
Но судя по себе...
Не верю м-ля.Что темнота отсюда
Сеется.


Рецензии