Моно

Моно тень, моно звук, моно взгляд.
Беспокойный, как пламя свечи.
Не встающий, как тысячи, в ряд…
Он взволнованным сердцем стучит.
Убегает в звенящий эфир
И становится новой звездой.
Тот романтик, мудрец и сатир,
Что рождает душевный настрой.
Что за руку по жизни ведет,
Украшая, как снег снегири.
И, как солнце, упрямо встает,
Замирая в восторге зари.


Рецензии