Косичка шелковым сплетеньем

Косичка шелковым сплетеньем,
Зигзагов чудных череда.
Она рекою притяженья,
Своею нежностью полна.

В ней восхищение свершенья,
Приятной лентою кружась.
И что то легкое как свежесть,
Такою прелестью стелясь.

Наверно даже тонким шлейфом,
Этот воздушный аромат.
Чарует сказкою твой имидж,
Короной мягкой эта власть.
                Александр.


Рецензии