Путин в прорубь окунулся

Путин в прорубь окунулся­
Водолазы       начеку­
Ждали все чтобы вернулся­
Два тулупа на верху­
   А    среди   однопартийцев­
   Добровольно   или  нет­
   При нехватке олимпийцев ­
   В воду гонит партбилет­
Насморк,гланды-не причина­
Если старший приказал­
А    не    нравится    доктрина­
Замочить    тех   указал­
   Форма власти -ширма цели­
   Обмануться каждый рад­
   Если   все   вдруг   захотели­
   Прекратили      маскарад!­
   ­


Рецензии