Улыбнись!

Улыбнись себе с утра!
Заряди себя улыбкой!
Людям не жалей добра,
Будь по жизни "первой скрипкой"!

Даже если не везёт
И не лёгкая пора,
Двигайся всегда вперёд
Улыбнись себе с утра!

Заряди себя на день!
Заряди себя на Радость!
Для себя и для людей,
Это ведь такая малость!

Улыбайся неудачам,
Полюби снега и грозы!
Даже если небо плачет,
Радуйся любым прогнозам!

Не ленись и не сдавайся,
трудностями закаляйся!
Страхам злым не поддавайся!
Радуйся и улыбайся!

Улыбнись себе с утра
И удача улыбнётся!
Грустное твоё вчера
Светлым завтра обернётся!


Рецензии