После крещения

Ночь и стужа над Сибирью­
К полынье аншлага нет­
Распустили камарилью­
Полицейский снят пикет­
   Не известно что и было­
   Это праздник,сход,обряд­
   Раньше так не заводило­
   Может сверху разноряд­
В крайности страну бросает­
Нет стабильности в пути­
И правительство не знает­
Как к блаженству привести!­


Рецензии