Снег для султана Шустермана...

- "Ну,ладно,листиков довольно:
несите снег и Новый год!"


Юмор из "Одноклассников"




В морозильниках снег не стек,
Самолеты ждет знойный Восток...
Новый год тот,гарем-не обман,
Как реальный султан Шустерман...


Рецензии