Обнови меня, волна морская...

Смой с меня волна морская
Мою боль, печаль и тоску...
Обнови меня до нулевой отметки...
Всё, что было - унеси...
Подхвати меня, лаская...
С твоей помощью я смогу
Вырваться из давящей клетки...
По голубым просторам
На белых гребнях меня неси...

Солёной пеной меня умой...
Разгоняй меня по порывам ветра,
Подкидывай и подхватывай снова...
Я понимаю экстаз дельфина...
Только скорость и ничего больше...
Обнови меня своей волной
В лучах нежного голубого рассвета...
Во всём божественном любовь - основа...
Пусть играет твоя пучина...
Я стану сильнее, моложе и тоньше...


Рецензии