Раскол

А Бог один!Как жизнь одна!
И молится у всех душа!
Мы жизнь хотим прожить без фальши!Да пусть покусают собаки власти!
У всех семья!И дети!Старики!
И все должны свой век достойно провести!А деньги!Власти для утехи!Запомни весь народ земли!
Мы смертные все!Человеки!
Не Боги!Не цари!
Так мирно на земле живи!
Не сей зло!
Чтоб не хлебать харчи из миски!
Не ешь других!Ведь сам сгниёшь!
Ведь кара Божия жестока!
Когда ты знаешь!
Что твои дни сочтены!


Рецензии
Проникновенные строки.

Дмитрий Павлов 3   29.10.2018 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.