Многополярность

Как пишет «Military Times»
-Американское издание
- Ждут нападения на нас,
Своих провалов в оправдание.

Пол-Пентагона на словах
Собралось воевать с Россией,
Велик конечно их размах,
Несоразмерен, правда, с силой.

Ни силы духа, ни брони
И ни побед в  истории,
Зато насколько мы сильны,
Не победить в теории.

Тринадцать стрел забьём в гузно
Гербу белоголовому,
Оливки высохли давно,
Жить надо вам по-новому.

Многополярность настаёт
И перестройка общества,
А что Америку в ней ждёт
- послушайте пророчества.

              28.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии