Ты со мною говорила мило

Ты со мною говорила мило,
Пробудила думы и мечты,
Иногда ночами ты мне снилась,
В снах все ближе становилась ты.
Вечерами ты сама звонила,
Приглашала вместе с другом нас,
Веселее будет, говорила,
Истину я понял лишь сейчас.
Оборвались как – то наши встречи,
В горсаду гуляя в поздний час,
Я увидел, как тебя за плечи,
Друг мой обнимает не таясь.
Шел потерянно за вами следом,
Сердце билось тяжело в груди,
Жизнь казалась мне жестоким бредом,
Мысль мелькнула тут же подойти.
Но заговорила моя гордость,
Понял, не любила ты меня,
За спиной свершившуюся подлость,
Затаил я, в сердце хороня.
Потерял любимую и друга,
Но винить тебя я не могу,
В сердце, искореженном недугом,
Образ твой надолго сберегу.
Милая, спасибо за науку,
Жизнь сложна, любовь еще сложней,
Не узрел в твоих глазах разлуку,
Что любовь та не была моей.


Рецензии
И такое бывает.Увы!И сердце разбито.И жизнь тоже.Но зачем?

Геннадий Ельцов   28.10.2018 15:42     Заявить о нарушении
Когда такое случается, то вопросов нет. К сожалению.

Валерий Казачий   28.10.2018 17:26   Заявить о нарушении
Вопросы будут все равно мучить душу.Хотя,действительно,дороги назад уже нет.Все кончено!

Геннадий Ельцов   29.10.2018 09:32   Заявить о нарушении