Мой кусочек радости

Мой кусочек радости - проснулся
И виляет хвостиком опять.
Тихо...нежно солнцу улыбнулся -
И пищит: Гулять...гулять...гулять!

...Что ж вы, сони, спите в воскресенье,
Проморгали раннюю зарю,
А потом грустите в невезенье?! -
Это я Вам, котик, говорю.

Вы проснитесь утречком пораньше.
Посмотрите радостно в окно -
А потом уж спите сладко дальше
И смотрите сонное кино...


Рецензии