Вас циклон не испугает

Вас циклон  не  испугает­
Да и не  куда  бежать­
Снег по крышу заметает­
Вам на это наплевать­
   Не страшны погоды страсти­
   Снег кидать-не блох давить­
   Катаклизмы      и      напасти­
   Ты      сумеешь      победить!­


Рецензии