Правда, вымысел, преданье

Правда,вымысел,преданье­
Страсти,грёзы юных лет­
Прошлых дней  очарованье­
Без  взаимности  привет­
   Как      звезды      уже     погасшей
   Долго видим яркий свет­
   Чью то жизнь  любовью спасшей­
   Главный дав себе   ответ­


Рецензии