Рыжебород

Стих бредовый, поэтому прошу сильно не критиковать за отсутствие чёткой рифмы и отсутствие здравого смысла!

Рыжебород

Потной ирландской жопе хорошо в полосатых брюках
Я не бью дагестанцев по морде, свой хук тренирую на шлюхах
Петух переспал с обезьяной, от союза родился монстр
Я лезу бодаться с козлами, от левой уйти не просто

Золото рукой гребёт
Яйца чешет
Виски жрёт
Не смотри в лицо - сожрёт
Грозный хер Рыжебород

Я бразильцев вертел на татами,
Каждый битый обложен ***ми
Только вышел и все зассали,
Те, кто хук мой ещё не зевали
Я выйду с боксёром по боксу
И вылижу лысину боссу
Если гном, то не вышел ростом
Если Конор, то можно и с коксом

Правая айфон несёт
Я споткнулся, это понт
Морда больно руку бьёт
Зверский *** - Рыжебород


Рецензии