Чьё время настало

   ***
Чтобы рушить ума не надо,
Здесь достаточно глупой ярости,
Боль чужая, беда - в усладу
Вожделеющей власти самости,
Но, чтоб строить, ума одного,
Без сомнения, тоже мало,
Мыслеформа нужна, что дано
Только Духу, чьё время настало
Красоту из Незримых Миров
Привнести на просторы земные,
Перед коим низринут покров
Тайн Творения,  меры иные
Применяет отныне к трудам,
Устремлённым ко Благу Общему,
Миг в которых приравнен к годам
Тех, уныло трудясь, кто ропщет
На судьбу, не возжаждав крыла,
Ощутив, распахнуть Духотворчества,
Жизнь в Любви только мудрым дана,
Кто сотрудники Вышнего в Зодчестве!
   ***


Рецензии
Созидайте во благо созидания! Но рушить тоже нужно, для равновесия. ИМХО.

Макс Громов   28.10.2018 08:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Согласен. Благодарю за отзыв. Удачи.
С уважением, К. Ковалев

Константин Ковалев   28.10.2018 09:03   Заявить о нарушении