С др галина

С днём  рождения, ГАЛИНА!­
Поздравленья шлют друзья­
Вся      мужская     половина­
Тянут      руки       до        тебя.­
   Ты    искусная   хозяйка­
   И в  делах  замены  нет­
   Интересна ,не лентяйка.­
   Красота и свежесть лет.­
Селфи посланы  тобою­
Первый раз,но все  в  тираж.­
И успешностью такою­
Всех возьмёшь на абордаж!   ­
   Жив  в тебе запал мечтаний­
   Есть кому  фитиль поджечь­
   Страсти ты  полна, желаний­
   (Про    супруга    эта    речь ).­
Мы с тобой давно знакомы.­
Память добротой полна.­
Интерната          хромосомы­
Не дадут коснуться дна.­
   Пожелания   -    здоровья ­
   Близких чуткость,нежный взгляд­
   Половодья добрословья­
   Позитивный         лишь          заря­д .
Даже  лунное  затменье-­
Как свидетель чар твоих,­
Небесами представленье­
Трёх времён один триптих.­
   В доме вашем  праздник  светит,­
   На банкете центр- ТЫ.­
   Пусть хозяйку радость встретит­
   Счастья море и цветы!­
   ­


Рецензии