Попробуйте влюбиться. Шутливое

Кто не знал страданий, попробуйте влюбиться,
для этого не нужно, множество стараний,
 
не сразу, и не каждый, но всё таки поймёт,
любовь - одни страдания, любовь совсем не мёд,

и в пищу не годится, здесь можно не гадать,
но всё всегда кончается,так и любовь пройдёт,

оставит вас страдать, любовь прощаясь с вами,
быть может подмигнёт, возможно и успеете,

жизнью насладиться, наступит благодать,
но если снова влюбитесь, то снова вам страдать.


Рецензии