Соцветия приносят вдохновение

Соцветия приносят вдохновение,
Застенчивых азалий красота!
Оттенки розоватого свечения,
Волшебного цветения искра!

Творимо умиление, восторженность,
Простого благодушия виток.
Приятна та творимая особенность -
Источник созерцания - цветок!

Сквозит то окрылённая торжественность,
Бутоны удивляют и нежны.
Природа подарившая безветренность,
расправит лепестки, они белы!
 
Застенчивая дива удивляет,
то розовый, божественный отлив!
Чарующая цветом умиляет,
Приносит восхищения мотив!
 


Рецензии