Всё хорошо

Стихи нам некуда девать.
Никто не хочет издавать.
А если даже издадут,
То призадумаешься тут.

Такие цены - о,ё,ой!...
Коль кошелёк будет пустой,
То на талант махнут рукой
Не нужен им поэт такой...

"А в остальном,прекрасная Маркиза,
Всё хорошо!Всё хорошо!"


Рецензии