Нам канада не преграда

Не преграда нам Канада­
И Америку-  в сухую­
Наплевать на козни WADA­
Подавай страну любую­
   Наши если разомнутся­
   Всем упасть,сто раз отжаться­
   Было где бы развернуться­
   Всем покажем как сражаться­
По хоккею  не советчик,­
Но болельщик -оптимист­
За провалы не ответчик­
И в делах натуралист­


Рецензии