Она устала...

Она устала от постоянного обмана
И ветер отношений сильно жжёт.
Была когда - то счастлива, желанной
И он ей клялся, что всё сбережет.

Теперь одна. Судьбы своей стыдишься
В пустой квартире слёз не удержать.
Готова Богу искренне молиться,
От мыслей чуждых хочет убежать.

Случайно просто, взяли и расстались,
А может быть восход любви той ложь.
Все чувства, обещания распались,
Сомнений вдруг прошёлся некий дождь.

Она устала жить в тоске дыхания,
Рукой махнула, быстро собралась
Возможно, это только от отчаяния,
Судить не смею, судного, боясь.


Рецензии
Лирика любви - она без границ!
Капельки грусти, искренно..!
***
Мне понравилось!
Удачи и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   30.10.2018 20:21     Заявить о нарушении