Красавицы - не вернутся... Стафор

Красавицы - не вернутся,
Выдохся, скоморох!...
Сторонники - разбегутся,
Как из дыры горох.

Останется размахнуться
И, не ударить чтоб,
Красиво всем улыбнуться,
Ласково сморщив лоб!

Таков удел человеков,
Каждая мышь как лев,
Свое по земле отбегав,
Съёжится, отпотев.

И встанет вопрос наследства,
Злата кому котел?
Шкуру и королевство -
Делят лев и осёл.

Солдат - сапоги и китель,
Каждый - на что богат!
И жалить поядовитей
Гаду накажет гад!

Наследство своё на части,
Я разделю всем так:
Каждому - бочку счастья,
Горестей - на пятак...


20181028


Рецензии
Нотариально бы заверить надо!:)

Игорь Николаевич Фролов   02.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Думаете, иначе от горестей увильнут?

Михаил Гуськов   03.11.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.