Обвинение

Я пришла к тебе наивная
Не сама, ты звал меня.
Смолкла песня соловьиная.
Твой обман я поняла.

Угол в гнёздышке у ласточки
Над твоим крыльцом сняла.
Любопытствовали бабочки.
Полынь в поле расцвела.

Напилась я чаю с мятою.
В синем небе грянул гром.
Ты сказал, что виновата я
В одиночестве твоём.


Рецензии