не превращённый в прах

Весёлый ветерок тиранит сад.
Листва летает, словно телеграммы
о том, что скоро холода нагрянут.
Синоптики так тоже говорят.

И не твоя, как водится, вина,
что сложно совладать с тоской упрямой.
Наверное глинтвейн излишне пряный,
без привкуса присутствие вина.

Прилип к стеклу, намеренно, случайно ль
и отцепился, прямо на глазах
опомнившись, как будто  впопыхах,
поняв — его тут вообще не ждали,
осиротевший, потерявший глянец
багряный лист не превращённый в прах....


Рецензии
Поздно поняв их вообще не ждали
И листья сиротливые летали.

С уважением.

Михаил Опилкин   28.10.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкий намёк!))) Я и не видел, что "не" пропустил!)))☺
С благодарностью!!!
Александр.

Александр Картунов 2   28.10.2018 09:51   Заявить о нарушении