Реальные события-2-для! -

совершенно не вспомню когда
в нашем подъезде был свет
а вчера приключилась беда
мне исполнилось тридцать лет

я возвращалась из ресторана
с любимым котиком домой
он вынул ключ из кармана
и в подъезд поманил за собой

прошмыгнул подобно кроту
я за ним словно слепая кляча
ручонки вытянула в темноту
и хвать за мошонку вот удача

вдруг слышу незнакомое ой
уже чувствую, не те размеры
и это оказался котик не мой
а наш сосед муж тёти Веры
   
   


Рецензии