Нам повезло

У нас с тобою крепкая семья .
Я о такой семье всегда мечтала .
Иголка ты , я ниточка твоя.
Об этом никогда не забывала.
Мы счастье драгоценное свое 
Трудом не легким вместе  создавали .
А люди говорили повезло .
Какой ценой лишь мы с тобою знали.

пр: Любимый мой , мой дорогой .
   Года метут , метут пургой  .
  Но мы храним с тобой тепло .
 Нам повезло , нам повезло.
 Вместе мы  с тобой...

А жизнь прожить не поле перейти
И  между нами всякое бывало.
Нам вместе не легко порой идти ,
Но лишь одно всегда я твердо знала.
Ты для меня единственный родной  .
Пусть Бог тебя хранит от зимней стужи.
Мужчина мой желанный и земной ,
Поверь , что ты мне очень, очень нужен.
Мужчина мой желанный и родной ,
Поверь  что ты мне очень , очень нужен.
пр:


Рецензии