Они

Весь покроется мхом
Их заброшенный дом,
И все радости в нём
Зарастут сорняком.

Станет ядом вода,
Грязь им будет еда.
И услышит их стон
Лишь холодный бетон.

Выбор смертных - война.
Им дорога одна.
Их последний глоток -
Только пыль
и песок.


Рецензии