Повзрослевшей дочери

Быстро повзрослела доченька моя.
Все ровно родная
Я люблю тебя!Нежный голос
Очи карие твои
Солнышко,цветочек!
Милые черты!
Пусть тебе по жизни
Доченька везет!
Пусть с тобой любимый
Жизни путь пройдет!
Пусть любовь и мудрость
Освящают путь
Только ты зайчонок
Маму не забудь!


Рецензии