добровольцы, добровольцы

добровольцы, добровольцы..
Сколько Вас пришло на Землю?
по извилистым  дорогам,
по  пескам, ухабам заезжим.
Вы Посланцы - Дети Бога,
погружаясь в темноту..
Знаете Лучик свой Рассветный,
Знаете ДОМ свой и Мечтуi
Вы уйдёте однажды тихо
вновь в  обитель Родовуюi
только  выполните  "на Отлично"
Службу здесь   Передовуюi
______________________________________________
       28.10.2018г


Рецензии