Не мимолетный роман

Они знали друг друга
Довольно давно.
У них были супруги
И жизнь своя, но!

Между ними при встрече
Пробила искра,
Порождая беспечность
Большого костра.

Но они не могли
В пылу хлынувших чувств
Испытать до поры
Этот сладостный вкус

Потому, что для них
В списке заживших ран
Это вовсе не бЫл
Мимолетный роман.


Рецензии