Это моя жизнь...

Как я живу- кому какое дело?
Добра, смиренна и приветлива всегда,
Я просто сохранила человека
В своей душе...И это навсегда!

На зло людское злом не отвечаю,
И все мое: и совесть, и печаль...
По жизни я совсем уж не святая,
Что не успела сделать?.. Что же, жаль...

Моя семья- моя держава и надежда,
Я дорожу любимыми людьми,
Хоть жить на свете очень уж не просто,
Но я люблю, лелею жизнь мою!..


Рецензии