Пусть охота и желанья

Пусть   охота  и  желанья­
Никогда вас не оставят­
И,как в юности ,старанья­
Удовольствие доставят­
   Ставьте сети, клёв вам будет­
   Золотая   рыбка  ждёт­
   Лес   морозный   не   забудет­
   И к трофеям приведёт­
Тем       сопутствует       удача­
В ком кипит страстей пора ­
Терпит боль,борясь, не плача­
Всем   ни   пуха,   ни   пера !­


Рецензии
Классно!
К черту!

Роман Саянский   21.12.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,здоровья и успехов!
И с НГ !

Александр Орлов 95   21.12.2018 19:45   Заявить о нарушении