Ни к чему твоё волненье...

Вовка лёг в кровать с печеньем.
И спокойно начал грызть.
-Вова - наше ты мученье!
Ну-ка, сын, с кровати брысь!

Здесь моё и мамы место.
Я серьёзно! Не шучу!
Спать на крошках, если честно,
Я, сыночек, не хочу!

-Ни к чему твоё волненье! –
Папе Вовка говорит.
-Я, ведь, пап, грызу печенье
Только там, где мама спит!


Рецензии