Известно всем.. Навеяно перепиской с Пенсионарием

Известно всем
давно уже,
что с милой   
рай и в шалаше...
Но шалаша
ей мало,
а подавай
бунгало...
Эй, дорогая,
не проси,
пойми:
мы не нахалы,
но где ж
бунгалы
на Руси,
мерси,
открой
моргалы...   
Прошли
монголы
по Руси,
как будто бы
шакалы...
      


Рецензии