Не забываем про субботу

Не   забываем   про    работу ­
И в воскресенье, и в субботу ­
А  в  будни  только  ею  дышим­
На перекур звонок не слышим­
   Мы         поколение         такое!­
   Спешит  на смену нам другое­
   Мы   о  покое  не  мечтаем ­
   Есть силы,опыт, успеваем­
Готовы    знаньем   поделиться­
В них наша юность повторится­
Мы проторили путь делами­
Ну ,    остальное    они    сам­
   Мы     доверяем     им     святое:­
   СТРАНУ,    ИДЕИ   и   МЕЧТЫ ­
   И наше счастье в том большое,­
   И в том бессмертны  Я и ТЫ !­


Рецензии