Осенние вечера

Осенние пронзают вечера
До самой глубины Души
И звезды ближе, чем вчера
Безмолвный свет струят в тиши

Колышет ветер трепетно листву
Билеты в зиму разбрасывает осень
Как в эти вечера Земле к лицу
Рябины грозди, и ароматы сосен

Свет звёздный, посланник свыше
Струит мистических теней эфир
Осенний купол неба ниже... ближе
Верх-низ сливается в единый мир

Уносит ветер прошлого события
Меняя декорации на сцене
И настоящее открывшись по наитию
Тебя поднимет на новые ступени

28.10.18


Рецензии