Мечты на педсовете. Шуточное

Экспромт на «Педсовет» (Ася Рахович, http://www.stihi.ru/2018/10/24/6283 )

Идёт педсовет... Я, мечтая, сижу...
В мечтах утопая, я в стенку гляжу...
Увидела принца на белом коне,
который с улыбкой рукой машет мне!
Я сразу забыла, что это - мечты,
и крикнула принцу: "Скорей уже ты!
Скачи же скорее в объятья мои,
мы будем с тобой предаваться любви!"
Тут стал аплодировать мне педсовет,
я сразу очнулась... А принца-то нет...
Коллеги смеются, директор молчит
и как-то особенно грозно глядит,
как будто срубить хочет голову с плеч!
Как жалко, что нет никогда "сбычи мечт"...(((

Эмма Иванова. 24.10.18г


Рецензии