Мы много чего друг о друге не знаем...

                *  *  *
Мы много чего друг о друге не знаем,
Но это неважно: сегодня и впредь
Ты будешь по-прежнему хен бээйнаим,
Что значит – я рад на тебя посмотреть.

Конечно, поверится в это не сразу,
Особенно, если не смотришь в упор...

Устало несу, как китайскую вазу,
Последний с тобою живой разговор.
 
28.10.18.


Рецензии