Тусклый свет

Мне до боли. Протянешь руку,
И пол шага до пустоты.
Осень бродит по внешнему кругу,
По подмосткам пустой суеты.
Тень крадётся под звездопадом,
Ночь укуталась в лунный плед.
По дорогам замысловатым,
Ищет истину тусклый свет.
Только мне с ним не по дороге
Под названием-в никуда.
Где из идолов-творятся боги,
И живая протухла вода.


Рецензии