Портал-внедрёжЪ

Портал – внедрёжъ!
Кредит – грабёжъ!
Дают – берёшь!
Развод - платёжъ!
Война – падёжъ!
Обман – скулёжъ!

Пикник – балдёжъ!
Майдан - галдёжъ!
Наезд - терпёжъ!
Допрос - соврёшь!
ПиАр – пи**ёжъ!
Теперь иная молодёжь:

С ней не надейся на гундёж:
Её морально не проймёшь,-
Всегда готова на хлюздёжъ
и потребиловский наглёжъ,
гламур-понты и ВИПендрёжъ,
но не согласна на делёжъ.

И ты, учти, напрасно ждёшь:
Их понапрасну не корёжь!
Но если под ногою дрожь,
боись моста, когда идёшь:
Там, где монтаж, нужон крепёжъ,
а не движуха да вертёжъ.

https://www.youtube.com/watch?v=nJBY6HsyUN4
Бесогон ТВ "Ад пуст, все черти здесь" - Никита Михалков


Рецензии