Музыка моей души -это ты

Ты музыка моей души,
Созвучье струек водопада,
Касанье губ твоих в ночи,
Объятья рук твоих - услада.
Горячих тел шальной костёр,
А в венах кровь бурлит , бушует,
И сердце рвётся из груди,
Дыханье так твоё волнует.
Замкнётся круг...
Любви иль страсти...
Пусть просто будет этот миг.
В котором ты и я... И пусть ненастье,
Пусть молния и гром заглУшат крик.
Сплетенье тел...
Созвучие объятий...
И поцелуев сладкий стон...
Остановись же время...
Иль вернись обратно,
В тот дивный миг,
Пусть вечно длится он.


Рецензии