Молитва

Прочитала молитву от обид!Пусть семью мою Бог хранит!Интересно сложилась моя судьба!Друзья стали врагами!Враги друзьями!И сплочила беда!Зависть всех прогнала!Да уже я не та!Но улыбка моя!Согревает любя!Не тебя!Не тебя!  Очищаюсь в молитве!И тоску я гоню!Мне не нужен не верный!Я любовь сохраню!Милосердием будет щедра душа!И ни кто не забудет в благодарной молитве меня!


Рецензии