Мне хочется не просто быть...

Мне хочется не просто быть...
В твоей любви мне хочется купаться,
От счастья весело смеяться,
И никогда в тебе не сомневаться.

И с каждым днём любить сильнее,
Твоей душою восторгаться,
И пусть заветные мечты
С тобою в жизни воплотятся!..


Рецензии