Загадка любимому сыночку!

Скажи мне
Щечки чьи люблю?
И ушки нежные?
И глазки?
Кого целую
По утру?
Кому рассказываю
сказки?
Кто самый милый?
Кто родной?
Кто шаловливый
Мой звоночек?
Скажи мне
самый дорогой!
Скажи мне!
Это ТЫ СЫНОЧЕК!!!


Рецензии