Как нарушить траекторию полета снаряда, пули, раке

Выпускается магнит /скоростной/--поперек, либо  вверх полета снаряда, пули, ракеты. Каким должно быть покрытие бронежилета--с отрицательным, магнитным знаком пули.Если по какой-то причине не сработает магнитная ловушка для ядерной болванки, то необходимо/как запасной вариант/ выпустить самолет с противоположным знаком ,на автомате, и ,при помощи пены, мягко взять в силки или на абордаж и вернуть ядерную болванку к месту пуска.Удачи. 28. окт. 2018 г.


Рецензии