Пустые дома...

Я тебя никому не отдам.
Не позволю другим прикоснуться.
Расскажу лишь чужим городам,
Как хочу я обратно вернуться.

Я тебя отпустила сама,
И сама я те двери закрыла.
Там остались пустые дома,
В них я счастье свое позабыла.


Рецензии